Форум » Разности » Рассказы от Ольги-2. » Ответить

Рассказы от Ольги-2.

Ольга Вервольфмарине: Похоже предыдущая тема переполнилась. Поэтому продолжаю здесь: Переведено с английского: Ю. Рыбин. "Уравнение с одним неизвестным, или Снова о воздушных победах асов II мировой войны." (Вариант для американских читателей)

Ответов - 420, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Стас: рейхсколдун рассказ тема на фаи рейхсколдун рассказ Ольга, думаю, Вы это оцените. Снова рассказ о победе 3-го рейха в ВМВ. В рассказе "рейхсколдун" - в союзе с Британией.

Ольга Вервольфмарине: Стас пишет: Ольга, думаю, Вы это оцените. Снова рассказ о победе 3-го рейха в ВМВ. В рассказе "рейхсколдун" - в союзе с Британией. Пролистала. Рассказы про победу Третьего Рейха, с некоторых пор воспринимаю, как обычную пропаганду фашизма. Должен быть какой-то позитив. Негатива - несколько десятков каналов телевидения плюс больной на голову Министр Обороны РФ, окончательно уничтожающий Вооруженные Силы России.

Ольга Вервольфмарине: Обновленная версия второй части дилогии от 15.05.09 г.: "Вспоротый живот красивой кубанки"

Ольга Вервольфмарине: Расширенная версия от 15.05.09 г. : МПМП (Мир плечевой могилевской проститутки) или "Визит 9 1/2"

Ольга Вервольфмарине: Глава из МВЖКК с иллюстрациями: 22 июня-23 июня 1898 года. Дайкири-Сибоней Глоссарий МВЖКК: Палатки Сиблея Глоссарий МВЖКК: Палатки Бейкера, пирамидальные, конические, типи Глоссарий МВЖКК: Собачий тент

Вал: Очень интересно и познавательно! Помнится в детстве ставили такой рукотворный брезентовый "собачий тент"... масса удовольствия и падал каждые полчаса как по хронометру.

Ольга Вервольфмарине: Глоссарий МВЖКК: Палатки со стенами офицерские и госпитальные Глоссарий МВЖКК: Палатки клиновые Глоссарий МВЖКК: Обувь армии САСШ

Ольга Вервольфмарине: Обновленная версия второй части дилогии от 22.05.09 г.: "Вспоротый живот красивой кубанки"

Стас: "мир могилёвской плечевой" - продолжение...... При недосказанности было лучше. А при "продолжении" - ну не то чтобы хуже, это просто рассказ переходит в другой жанр. (Специфический жанр аи-пародии-сатиры-фарса-стёба Ольги Тониной). Из первого варианта рассказа ИМХО можно было бы развернуть более-менее реалистическое продолжение с "трудным и медленным додавливанием Германии до победы" - и победой Антанты в 1918 году, пораньше реала, но ненамного (а точнее, ИМХО, возможно, некое перемирие Германии и Антанты, переходящее в некий мир, при этом Австро-Венгрия - разваливается, Австрия входит в Германию, в Германии может остаться кайзер, Османская империя - тоже разваливается). Ну а далее - периодически отсрочиваемая революция (а проблемы накопились, и долги, и много чего ещё). Можно было бы и в таком же юморном ключе описывать, но без совсем уж фарса.

Ольга Вервольфмарине: Стас пишет: При недосказанности было лучше. ну вот.... Требовали продолжения .... Написала....

Ольга Вервольфмарине: Глоссарий МВЖКК: Одеяла. Кошельки. Фотоаппараты. Походные стулья.

Ольга Вервольфмарине: Разделила на три части: Обновленная первой части трилогии от 16.04.09 г.: "Вспоротый живот кубанской креолки" Обновленная версия второй части трилогии от 29.05.09 г.: "Вспоротый живот красивой кубанки" Обновленная версия третьей части части трилогии от 29.05.09 г.: "Вспоротый живот кубанской корреспондентки"

Ольга Вервольфмарине: Глоссарий МВЖКК: Посуда, бочки, кувшины

Ольга Вервольфмарине: Глоссарий МВЖКК: Жилетки, галстуки, банданы

Ольга Вервольфмарине: Философское эссе №2 о вреде курения забористой травы: Геббельсовская брехня от А.С.Резуна-Лазарева.

Ольга Вервольфмарине: Философское эссе №3 о вреде курения забористой травы: Вся правда об изнасилованных немках

Ольга Вервольфмарине: Позлобствую: Тактильно-визуальная фальсификация истории. Художественное литье, как инновационный Uкраинский способ пропаганды гитлеровского фашизма (педерастии) и спасения американской сталелитейной промышленности.

Вал: Мда, вот однако как полезно знать историю... Незалежные свидомиты в своем репертуаре.

Ольга Вервольфмарине: Огрызок недописанного: Бой в Датском проливе

Ольга Вервольфмарине: Снова отвлеклась: Черновик пока недописанного: Формула стиля

Радуга:

Ольга Вервольфмарине: Немножко АИ-эротики: Грудь четвертого человека

Ольга Вервольфмарине: 55-летию товарища Чавеса посвящается:

Вал: Красота страшная сила! От Вашингтона одни развалины...

Den: Красота так сказать и в ближнем и в дальнем приближении

Ольга Вервольфмарине: Вал пишет: Красота страшная сила! От Вашингтона одни развалины... Вот за женскую красоту "на развалинах часовни" (С) и предлагаю выпить! ТРИЖДЫ: Открытки к 8 Марта!

Ольга Вервольфмарине: Добавлен финал четвертой части в Черновик сочинения о лете: Сочинение. "Как я провела лето"

Ольга Вервольфмарине: Переведено с белоэмигрантского: Последняя защитница Рейхстага

Den: Ольга, а Красницкий то чем вам не угодил?

Ольга Вервольфмарине: Den пишет: Ольга, а Красницкий то чем вам не угодил? А опять в кого-то пальцем попала? Просто написала фамилию наобум.....



полная версия страницы