Форум » Вторая мировая война » Вы - вселенец в американского солдата. » Ответить

Вы - вселенец в американского солдата.

Киммель: Авторы попаданческой фантастики, которые пишут про попаданцев на ВОВ, как правило, отправляют своих героев именно в 1941, чтоб те успели сделать как можно больше для победы. Разумеется, они с мелкими проблемами или без проблем вливаются в подразделения РККА или партизанские отряды(если это один человек или группа). Только один автор - Игорь Градов направил вселенца в немецкого офицера. Но почему книги о попаданцах на Вторую Мировую должны ограничиваться Восточным фронтом? Представьте . Вы приходите в себя на американском десантном катере, который направлется к пляжу "Юта" 6 июня 1944. Вас поднимают, солдаты слегка подшучивают над обмороком вашего носителя. Бонус - память и навыки носителя доступны. Понятно, что никаких глупостей - убежать к Сталину, заложить Хрущёва вам не светит. Выживание, адаптация, вписывание в новую реальность. Что будете делать?

Ответов - 10

Den: ЕМНИП было минимум две книги с вселенцами именно в янки, причем один как раз в солдата.

Radarytch: Киммель пишет: Что будете делать? для начала не попасть в 1% потерянных на пляже потом можно попробовать подружиться с Селинджером. https://en.wikipedia.org/wiki/4th_Infantry_Division_%28United_States%29 ну и так далее

Каммерер: Было уже. В принципе, можно поприкалываться в стиле кошкинизма. 1. Попаданец в 41й год. Обычный рядовой заштатной базы на Филипинах. 2. Перенос на утро 7 декабря 41го. Акурат в трюм "Аризоны". Из человеколюбия можно рядом с погребом боеприпаса. 3. в 44й год. Но в Англию, из тех кого десантировали в первой волне Маркет Гарден. Если в стиле типичной боевиковщины, то можно протащить героя через пару тихоокеанских мясорубок Если ноутбуковая фантастика, то можно постебаться, сделать герою головокружительную карьеру до помощника Рузвельдта, а потом и в Ппрезиденты. Дальше по выбору автора, или пусть свергвает Хрущева и спасает Берию, либо пущай топит в нужнике пятую колонну, либерастов, толерастов и прочую швайн. Особый цинизм. Забрасываем героя в учебку, потом на военную базу, протаскиваем через круги духарского ада. И только в середине книги герой и читатели узнают, что США воюет не только с японцами, но и с раджерами. И посылаем героя мерзнуть в ледяные окопы под Анкориджем.


Артем: Помощник президента... почему бы нет? Неужели Эзенхауэр не поддержит бывшего сослуживца, грудью закрывшего... гм... да.

Артем: Тем более, Ингерсолла недавно читал.

sunduk: так логиновское "джеронимо" же

ПТУРщик: Каммерер пишет: Было уже. В принципе, можно поприкалываться в стиле кошкинизма. В экипаж "Индианаполиса" ещё можно!!!

В.Лещенко: Если наш человек - задача номер раз - выжить на чужой войне. Потом - в зависимоси от политческих взглядов. Я бы попробовал закрепится в Германии - делать бизнес (меняя в жратву на антиквариат и организовав бордель для солдат -негров с белыми фрау и юнге ) А попутно - писать письма счастья в Москву пересылая их через Западный Берлин. Задача номер один - экстерминация Хрущева и на всякий случай Андропова и Куусинена (говоря скрытый соцдем) Если это сработает - Горби и Ельцин уже безопасны... Возможно в 50е замочить Имре Надя...

Киммель: Den пишет: ЕМНИП было минимум две книги с вселенцами именно в янки, причем один как раз в солдата. Если Вы о Рожкове, то я его не считаю. У него там попадание в такую альтернативную развилку, которой не было и быть не могло. У Логинова же - 1942.

Киммель: В.Лещенко пишет: Если наш человек - задача номер раз - выжить на чужой войне. Потом - в зависимоси от политческих взглядов. Я бы попробовал закрепится в Германии - делать бизнес (меняя в жратву на антиквариат и организовав бордель для солдат -негров с белыми фрау и юнге ) А попутно - писать письма счастья в Москву пересылая их через Западный Берлин. Задача номер один - экстерминация Хрущева и на всякий случай Андропова и Куусинена (говоря скрытый соцдем) Если это сработает - Горби и Ельцин уже безопасны... Возможно в 50е замочить Имре Надя... Как говориться, одобряю!



полная версия страницы