Форум » Новое время » Мир "Дороги в Царьград". » Ответить

Мир "Дороги в Царьград".

Киммель: Наткнулся как-то на форуме "Литостровок" на незаконченный труд Александра Михайловского под названием "Дорога в Царьград" - про то, как эскадра российских кораблей из декабря 2012 во время похода становится подопытными кроликами в эксперименте по изменению истории и переносятся в начало русско-турецкой войны - в 5 июня 1877 года. Состав эскадры внушающий, как говорится: Авианосец "Адмирал Кузнецов" -(авиагруппа - 10 СУ 33, 2 СУ 25, 18 вертолётов различных типов, усиленная рота ВДВ, группа офицеров ГРУ, курирующая операцию) БПК Североморск Спасательно-буксирное судно "АЛТАЙ" "Адмирал Ушаков" Средний морской танкер "Дубна" Сторожевой корабль "Ярослав Мудрый" Буксир СБ 921 Танкер "Лена", БДК "Калининград(рота морпехов, 10 БМП-3Ф,32 С9 Нона, 1 КШМ) БДК "Александр Шабалин" Ракетный крейсер "Москва" сторожевой корабль "Сметливый" БДК "Новочеркасск", БДК "Саратов" и две подлодки ( я не указывал ещё сколько на транспорте "Колхида" людей и техники ). В общем, Османскую империю ставят раком и жёстко имеют за всё хорошее. Попаданцы организуют на территории бывшей империи своё государство, наводят порядок, тесно сотрудничают с Российской империей. Александр 3 становится императором на 4 года раньше, так как его отца убивают нанятые британской разведкой наёмники. В США попаданцы собираются разжечь новую гражданскую войну. Я не стану хвалить или ругать автора подобно некоторым троллям, мне просто стало интересно - чем обернется для Российской империи это попадание в итоге?

Ответов - 3

Николаев: У данного автора есть еше несколько произведений в которых та же эскадра попадает в разные точки мстории - в русско-японскую войну, в октябрь 1917-ого и еще кажется Крым 1942-ого.

sunduk: Поскольку люди там ненастоящие - обернётся нашествием рептилоидов с Нибиру.

Den: sunduk пишет: Поскольку люди там ненастоящие - обернётся нашествием рептилоидов с Нибиру. + 1. Поскольку попаданческая фантастика требует очень качественного авторства то 90% ее слабочитабельны. Увы, но названное произведение из этих самых процентов.




полная версия страницы